Kamis, 13 Oktober 2011

Cody Simpson

Sebelumnya gua mau tanya, Cody Simpson udah kedengeran familiar belum si di telinga lu pada? Pas gua tanya temen gua "kenal gak sama Cody Simpson?" ada yang bilang "kenal, kenapa?" ada yang bilang "enggal, emang dia siapa?" ada yang bilang "tukang ojek ya?" , ada yang bilang "emang penting gua kenal sama dia?"
Hadehhhh, gua di post ini akan ngebahas tentang Cody Simpson (yeaaahhh). Okeh, Cody Simpson sebenernya nama depan sama nama tengah, jadi nama aslinya itu Cody Robert Simpson, dia lahir dia Quensland, Australia (penyanyi asal australia). Dia lahir tepatnya tanggal 11 januari 1997 (14tahun) dia lebih muda dari pada gua (15tahun). Label rekamannya itu dari Amrik yaitu Atalntic Records.
Simpson ini lahir dari pasangan suami-istri yang bernama Brad dan Anggi Simpson, dan gua baru tau kalo dia punya adek-_- , dan adeknya itu lebih muda dari dialah pokoknya namanya Tom sama Alli.

Simpson ini udah ngeluarin 4 albumm!! waaaww, salut gua!!

Album yang ke-1 itu judulnya "Iyiyi ft. Florida". Dalam album itu ada 2 lagu yaitu Summertime sama yah Iyiyi ft. Florida. ahahahah biar gak penasaran harus cari di youtube, ni gua kasih video langsung Official dari icon-nya si Simpson ini.

Ini video yang Cody Simpson - Iyiyi


Ini yang Cody Simpson - Summertime


Dan di Album yang ke-2 itu judulnya "4 U EP" ini di dalem albumnya ada 5 lagu yaitu Round of applause, All Day, Don't cry your heart out, Iyiyi (acoustic version), Iyiyi ft. Florida. Ini dia video-videonya, ada beberapa yang emang gak ada video yang dibikinin, mungkin belom waktunya kali-_- (sotoy)

Cody Simpson - Round of applause
ini belom ada videonya, jadi gua kasih lagunya aja ya, enak kok :)


Cody Simpson - All Day
Ini ada videonyaaaaaa..!!


Cody Simpson - Don't cry your heart out
Ini yang ini yang inihh kereeennn.. Lu harus denger!!
Gak ada videonya ini, maaf ya :')


Cody Simpson - Iyiyi (Acaoustic version)
ini belom ada videonya T_T


Almbum yang ke-3 ini judulnya "On My Mind" ulalalaaaa.. lagunya keren-keren. Tapi cuma ada 1 lagu, aneh deh-_- masa 1 album cuma 1 sih, gua juga aneh tapi gapapalaaaahhh.. ahahaha(aneh).
Judul lagu yang ada di "On my mind'' ini sama kaya judul albumnnya. Okeh ini ada video dari youtubenya :D



Dan album yang sekarang itu yang ke-4 judulnya "Coast to Coast" dari album yang sebelumnya di album ini yang paling banyak lagunya, cuma 6 sih, tapi lagunyaaaa bikin meleleh deh, ahahaha. Okeh di dalam album si Simpson ini gua bakal sebutin ada lagu apa aja. Lagu yang pertama itu Good as it gets, Crazy but true, On My Mind, Not just you, All Day, Angel. Ini dia videonyaaaaaaaaa..!!


Cody Simpson - Good as it Gets


Cody Simpson - Crazy but True


Cody Simpson - On My Miind



Cody Simpson - Not just You.
Okeh gua bakal kasih sedikit informasi tentang lagu ini, jadi video ini baru keluar dari youtube tanggal 13 oktober 2011, dan videonya keren banget, check this out!!



Cody Simpson - All Day


Cody Simpson - Angel
Ini lagunya slow, enak banget didenger Check this out!!



Okehhh gua baru kasih tau informasi tentang itu aja, kalo misalkan lu mau follow di Twitter dia klik link ini yaaaaaa..





Okeh makasih ya udah read this post, give me you reaction under this post :D
Love you guuuuyyyssss!!
                                     

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar