Kamis, 15 Desember 2011

Close Friend ♥

Temen-temen deket gua di SMA kali ini lebih banyak bangeeeettttt bangeeeeeeeeeeeeetttt (lebay)

Lu bisa liat orangnya kok, dan lu juga bisa add dia di facebook dan bisa lu follow di twitter . Tapi pertama-tama gua kenalin dulu satu-satu dan gua unjukin foto-fotonyaa. Go a heaaaadddd!!



1. Fika Khoirunnisa -> Biasa dipanggil Fika. Dia ini cewek (yaiyalah), dia temen sebangku gua, biasanya sih di panggil fika, dia sama gua selalu curhat tentang apa aja, tentang cowok lah, tentang makanan ya penting segala macem dehh. Awal kenalan sih Fika masih rada canggung sama gua, karna gua orangnya gak bisa dieman (hihihihi) akhirnya yang banyak aktif itu gua, gua sering ajak dia ke kantin, jalan kesekolah bareng (sebelum gua punya motor), banyak pokoknya yang gua lakuin biar gua deket sama cewek satu ini. Kalo gak deket sama temen sebangku rasanya risih banget, makanya sekarang ini udah deket, jadi si Fika ini udah gak canggung kalo cerita-cerita ke gua, ya walaupun kadang-kadang dia suka malu kalo nanya ini itu. Dia pake kerudung, dan berkelamin cewek (njiiiiiiirrrr gua jayus banget), dia ISLAM. Dia paling gak suka kalo wajahnya itu ditunjuk sama barang-barang yang ujungnya lancip alias kaya pensil, pulpen, telunjuk tangan, hahahah paling seru kalo mainan ini sama dia.

Facebook : Fika Khoirunnisa <- tinggal Klik aja!

Twitter : @fika_kh



2. Rezti Arvina -> Biasa dipanggil Vina. Yang ini kayaknya udah gua ceritain di post gua yang sebelum ini. Ya udah deh gua rinci'in dia orangnya kaya gimana-_-. Dia orang yang OBSESI banget sama KOMIK. Gak tau kenapa saat gua dateng main kerumah dia, komik banyak banget bejejeran di lemari panjang di kamarnya itu. Gue sampe cengok ngeliat komik sebanyak itu. Ya walaupun gua kadang suka minjem komiknya. Dia tadinya rambutnya panjang ngejuntai kaya kuntilanak (maaaaappp!!), pas dia bilang mau potong rambut dia minta saran dari gua, akhirnya gua kasih saran suruh potong Layer, akhirnya dia potong layer. Ahahahahhahaha gak gua sangka hasilnya lucu banget buat gua, dan katanya sih "mah, bener saran dari lu, serang rambut gua jadi gak kusut lagi, enteng pula lagi" Hahahahahah iya doooooongggsss, gua gitu. Dia juga lumayan pinter, jago gambar manga, dan sering banget megang RAMBUUUTTT!! Dia ISLAM. Dia paling suka sama Kelinci, mungkin semua jenis Kelinci dia suka, malahan sampe jepitan kelinci-pun dia punya.

Facebook : Rezti Arvina <- tinggal Klik aja!

Twitter : @Hiyocchii



3. Tiara Amelia -> Biasa dipanggil Amel. Dia pake kerudung sama kaya Fika. Postur tubuhnya lebih kecil daripada gua, yaiyalah. Ngg.. dia pinter juga sih, dia punya UNO, kalo mau maen UNO pasti nyuruh Amel buat bawa UNO (hahahah sabar yaaw) aduh gua gak tau banyak sih, tapi dia temen deket guaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :* :* Dia ISLAM, dia juga alumni anak SMPN 1 tangerang, dia SD-nya di Islamic Village, dan sekarang dia sekelas sama guaaaaaa di SMAN 10 tangeraaaang. Kadang kalo ada soal itung-itungan yang gua gak ngerti pasti gua langsung lari kehadepan diaa, bahasa inggris juga hahaha. Dia  itu dia ituuuuuu soleeeehhhaaahh, eh bener gak ya? Cuma Allah dan dia yang tau (njiiiiiiiirrr), gua belom pernah kerumah dia, tapi dia pernah ke rumah gua, ahahahaha sumpah koplak. Dia aslinya rambutnya pendek kaya dora, cuma kalo dora ada poninya, kalo dia kebelah dua, ngerti gak? hahahahha ya gitu deh.

Facebook : Tiara Amelia <- tinggal Klik aja!

Twitter : @tiaraaml



4. Monika Stevani -> Biasa dipanggil Momon. Dia beda 1 tahun dari yang laen, aneh bagi gua umur 14 tahun bisa masuk SMA, kereeeeeeennn, seandainya gua juga bisa kaya gituu-_-. Dia suka banget sama Barbie, malahan pas gua kerumah dia ada kali sampe 10 Barbie dirumahnya, dari yang laki-laki sampe yang perempuan, malahan ada juga Baby Barbie segala. Postur badannya itu bisa dibilang kurus bisa dibilang ceking ideal? gak tau deh , ya gimana deh susah jelasinnya. Trus dia ada 'Choco Chip' diatas mulut sama dibawah mulut. Ngg.. dia suka boneka panda, trus dia suka coklat trus dia suka main UNO juga. Ya pokoknya gitu deh. Dia ISLAM. Dia suka banget sama Panda, warna pink, ya gitu dehh.

Twitter : @monikastvnn



5. Monica Veronica -> Biasa dipanggil Icha atau gak Monica. Dia orangnya aktif banget, pake kacamata, dan dia single (penting kali-_-) dan DIA KRISTEN. Dia deket sama gua kalau masalah cowok, atau tentang yang laennya. Nggg.. enak curhat ke dia, bawaannya asik aja. Dia tadinya juga gak bisa main UNO, tapi karna gua ajarin akhirnya dia bisa main UNO ya walaupun masih pemula trus minta bantuan orang lain, tapi seru kalo main UNO sama dia, jadi kesannya rame, hihihihihi

Facebook : Monica Veronica <- tinggal Klik aja!








BTW segini dulu yaaaa, berhubung terbatasnya waktu yang gua punya jadi baru ada 5 orang ntar gua tambahin, Sipppppp!!!


Follow my Twitter : @RachmahOkt
Add my Facebook : Rachmah Oktaliani II

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar